Ламинат на балкон - разница между дешевым и дорогим

Перед тем, как потратить 3 минуты своего времени на чтение данной статьи, давайте определимся с тем, зачем Вы решили выбрать в качестве напольного покрытия на балкон именно ламинат. Если Ваша задача сделать это пространство уютным, теплым и красивым, и вы уже даже выкинули все старые ненужные вещи, то Вы - по адресу. Мы разберем плюсы дешевого и дорогого ламината перед тем, как Вы отправитесь за его покупкой.

Дешевый вариант

Самый большой плюс, конечно, цена. В зависимости от выбранного Вами цвета, бренда и места покупки, это покрытие будет варьироваться в диапазоне от 400 до 1000 рублей за м2. Что Вы получите? Красивый и элегантный пол, который точно прослужит около 5-6 лет, если не случится форс-мажора в виде дождевых луж из окна или растаявшего снега. В этом случае пол точно придется менять, так как все недорогие марки являются всего лишь влагостойкими. По той же причине водобоязни, Вы не сможете использовать электрические или инфракрасные системы теплых полов, так как есть высокая вероятность замыкания контактов.

 laminat na balkone
 laminat na balkone2

Дорогой вариант

К дорогим маркам относятся все марки с повышенными параметрами гидрофобии плиты. Их цена, в среднем, составляет от 1 500 до 3 000 рублей за м2. Эти покрытия уже намного менее чувствительны к попаданию и проникновению влаги, но риск все равно сохраняется из-за того, что все искусственные паркеты на деревянной HDF плите все равно сохраняют свою гигроскопичность.

Самый функциональный вариант

Наша продукция - каменный SPC ламинат Stone Floor на сегодняшний день является самым функциональным выбором для укладки на полу балкона и лоджии.

Причин несколько, и все они значительны:

1. SPC ламинат сделан не на деревянной основе, а на каменной. За счет этого он не боится воды, как и плитка. Не вздувается от воды и не горбится от влаги.
2. Укладка покрытия на площади 5-6 м2 балкона происходит всего за 1 час без пыли и без грязи. Вам не потребуется электролобзик и дрель.
3. SPC Stone Floor совместим со всеми известными видами теплых полов и имеет безупречно быстрый прогрев за счет идеальной теплопроводности. Первое тепло от включенного терморегулятора вы получите уже через 15 секунд.

 laminat na balkone3
 laminat na balkone4

Из минусов только стоимость, которая правда, легко компенсируются долгими годами эксплуатации, высокой гарантией, 33 классом истираемости и безупречно красивым внешним видом, который разрабатывается известными дизайнерами.

Обратите внимание на то, что при одновременной покупке SPC Stone Floor и Caleo Вы получаете сразу 10 % скидку на оба продукта.

Топ продаж ламината SPC от Stone Floor:

Популярные статьи

Несмотря на безусловную и стопроцентную практичность ламината, который пришел на рынок заменить паркет из натурального дерева, одним из его минусов...
Интервью с нашим партнером и основателем студии современных интерьеров Drezglov Design (г. Новосибирск) StoneFloor: Владимир, Вы работаете с большим количеством заказчиков.